Шагнём в Весну?

Шагнём  в  Весну, её  Пространство?
Там  любые  краски  хороши.
Там  свежесть  духа  постоянство,
Ароматов  уйма  -  для  души!

Отсюда  завтра  улетаем
И  в  Пространство  Времени  войдём,
Чтоб  насладиться  земным  раем
И  рассветом  розовым  вдвоём.

Хоть  и  в  краю  жизнь  небогата,
Короны  -  вируса  там  нет.
Отношение  к  добру  свято.
И  там  останется  наш  след...

На  полотне  большом  холщовом
Все  краски  правильно  сложить.
И  на  стене  одного  дома
Картина  долго  будет  жить.

Шагнём  в  Весну  -  цветущий  рай....

03. 04. 2020.


Рецензии
Прекрасные стихи, Тамара! Конечно же шагнём и встретим! С наступающим праздником Вас, Тамара, 8 марта! Весеннего настроения, всех благ! С теплом души

Галина Мурыгина   06.03.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.