Разрисую жизнь

Как художник красками
Разрисую жизнь:
Сочными и яркими -
Что б смелее быть.
Храбрыми разводами,
Путь свой очертя,
Светлыми полосками
Пусть течет она,
Дальними развилками,
Ближние любя,
Звонкими напевами
В песне у огня,
Длинными дорогами
С красочной каймой,
Смехом детским, радостным -
Вот такой судьбой!

07.11.2019


Рецензии