214. Неземной мир!

Моё счастье ушло,
Далеко в неземные миры.
Моё счастье живёт,
Далеко, далеко от земли!

Мой сыночек, мой АНГЕЛ!
С могучим и сильным крылом,
Опустись ты сыночек на землю.
И согрей свою маму теплом!

Обними ты меня,
Могучими крыльями сын!
Я ведь знаю, что ты
Про меня, мой родной, не забыл...

Мне так больно сынок!
Мне щемит всё боьше в груди
Ты там в небосводах,
Сыночек, меня подожди!

Там в просторах небесных,
Там в дали, мой сынок неземной...
Придёт время,я встречусь,
Мой АНГЕЛ, любимый с тобой!
   
   03 04 2020г


Рецензии