Трясётся президент за жизнь свою

Трясётся очень он за жизнь свою.
Народа гнева испугался.
Пригрел народ за пазухой змею?
И на дне ямы, нищий, оказался.

Народ живьём стремятся закопать.
Хотят уменьшить численность народа.
Чтобы никто не смог протестовать
Под стонущим российским небосводом.

Доколе будем жить, закрыв глаза?!!!!
Давно пора проснуться!!! Пробудиться!!!
Наш час грядёт! И близится гроза.
Чтобы в России мир смог воцариться.
03.04.2020


Рецензии