Церковь

Если соль теряет силу,
Кто её осолонит.
Если церковь я покину,
Кто же веру укрепит.

Что сильнее чем причастие,
окропление водой.
Для меня в спасенье счастье
К Богу бы попасть домой.

Будет суд и воскресение
Будут всё как Бог сказал
Вместо пьянок и веселья
Церковь на земле создал.

Праздники не отменялись
Всё идут само собой,
Что причастием напитались
Со грехом вступили в бой.

Неужели так случится?
Когда к нам Господь придёт,
Не успеем изменится,
Веру врятли он найдёт.


Рецензии