Оказия

         Оказия

Вот такая оказия приключилась сейчас
Снова снится Абхазия - мелко галечный пляж,
Снятся чайки нахальные на камнях у воды,
Только это не прошлое - это в будущем ты!
Верю всё это в будущем - море, солнце,песок,
Мне б здоровья немножечко,мне бы счастья глоток,
Чтобы мог приподняться я,окунуться в волну,
А тогда и не страшно мне - к чёрту в лапы,ко дну,
Или в царство небесное - здесь решаю не я,
Но пока снится светлое - будет жива Земля.


Рецензии