Мне нравится как свет вымеряет шаг

Мне нравится как свет вымеряет шаг
И падает волной на мой книжный шкаф
Мне нравится, что ноет и вздыхает цвет
Мне нравятся герои, те, которых нет

Красивые отели, но мне снится дом
В котором я писала, что мне снился бог
Который мне сказал: это все херня
Что люди напридумывали про меня

В итоге шкаф мой книжный слопал свет
А я ждала героев, тех, которых нет

03.04.20 Надя Райдер


Рецензии