Прикосновение... и прочь бегут мечты

Сорвать бы с губ твоих нежнейшие слова,
О том, что лаской обернуть меня мечтаешь,
Омыв слезами восхищённого дождя,
Влюблённым Богом, не задумываясь станешь…

Крылатый конь покажет Землю нам с Небес,
Ты каждый локон мой с улыбкой расцелуешь…
Пробудишь в девичьих глазах восторга блеск,
А в сердце пламя негасимое раздуешь.

Прикосновение… и прочь бегут мечты,
И жаром тело обдаёт от поцелуя…
У ног влюблённых всевозможные миры,
Где ветер жизни карту судеб их рисует.

От нас зависит, где свернуть, а где взлететь,
Где уберечься, где раскинув крылья, падать…
Любви боятся Равнодушие и Смерть,
Открыть ей сердце – наивысшая награда.


Рецензии