Весенний Романс

Живу Душой!.. В весне пылаю.
Весной во мне играет кровь!
В стремленье к солнечному
       Маю!.. Маю!..

В май раскрывается любовь.
В май раскрывается любовь.

Не вечно мне весной гореть,
И в звёзды млечные смотреть.
С мечтой, небесной, голубою.

В покое быть с земной судьбою.
В покое быть с земной судьбою.

Полугрустя, полусмеясь. Словами
Вечными хрустя. Во всём, во всём,
С Душой смирясь. С Душой смирясь.
       С Душой смирясь!..
 


Рецензии