Как странно...

… как странно в жизни получается:
Настроишь себя на радостное событие, на неожиданный приятный сюрприз, и, полный восторженного ожидания, торопишь дни, сгорая от любопытства - ну, когда, же?
А дни бегут, полные повседневной, суеты. Восторг ожидания сменяется унылой покорностью.
Тащишь, измождённой лошадкой, груз неотложных дел, и уже ни во что не веришь…
И тут оно приходит, то самое неожиданное, приятное событие.
Лошадка поднимет голову, скажет: - Ну, надо же, как интересно…и побредёт себе дальше, отгоняя хвостом надоедливых мух…


Рецензии