В разведке

В разведке

Сегодня мы опять с тобой в разведке
Кругом орки - безжалостнее нет
И им неважен хруст под пяткой ветки,
Когда тебя они ждут на обед,

Не за компа-, а в качестве лишь пищи,
Чтоб голод ненасытный утолить
И им плевать, король ты, или нищий
И, кем ты в этой жизни хочешь быть.

Поэтому – к едрене маскировку!
Но, осторожность нам не повредит.
ОСАГО телу не даёт страховку
Хоть ясно, кто в итоге победит

Через гробов не цинковых ненастье
И слёзы безутешных матерей.
Мы рождены, чтоб дать любимым счастье,
Не хуже, чем в чащобе у зверей.

Несёт прогресс на нас ярмо проказы
И ярость изворотливых умов,
Создавших бич немыслимой заразы,
Уменьшить чтоб количество голов

И бренных тел, которым нужно кушать
Но, вовсе не духовно, а пожрать!
Сегодня стало модным вести слушать –
Где, сколько Богу душ пришлось отдать.

Пускай повсюду карантин свирепо…
Пускай театр закрыты и кино…
На то и служит человеку «репа»,
Чтобы не стать банальным «домино»,

А встать, держа дистанцию такую,
Чтобы врага Создателя разбить
И отослать зловредного к кукую,
И продолжать гореть, мечтать, творить.

Поэтому, сегодня мы в разведке.
Проверенным быть должен каждый шаг!
Иначе, обломает жизни ветки
Зачатый злом в пробирке мерзкий враг.
03.04.2020


Рецензии
Да!затащили к нам туристы этот вирус из пробирки
Меньше шляться нужно было,про работу все забыли

Виктор Киселев 3   04.04.2020 03:43     Заявить о нарушении
Чем глазеть к соседу за забор,
Лучше привести в порядок двор!

Игорь Филатов 3   04.04.2020 15:45   Заявить о нарушении