Чары. С ясным утром!

   Смотри, любимая, в синем небе Солнца лучи,
Словно слова о любви начертаны!
Они чаруют глаза Твои  прекрасные!
Это счастья картины нам предначертаны,
Чтоб вся жизнь была прекрасна,
Словно ложе наше с Тобою, страстною.
   А когда  с ясным утром 
Ветерок прилетает, от его свежего дуновения
Ты становишься ещё прекраснее
Ты становишься изумительна! Ты – вся – моё вдохновение!


Рецензии