Улыбайся

Улыбайся Моя Родная,
Скоро лето придёт в твой дом.
Он зайдёт на порог к тебе в мае.
Принесёт букет полевых цветов.
Вот сирень зацветёт совсем скоро,
Аромат опьянит тебя вновь.
Улыбайся Моя Родная,
К тебе в дверь постучится любовь.


Рецензии