Фото

А помнишь у нас с тобой было удачное фото
Потом как будто по небу быстро мелькнуло что-то
Метеорит? Больная звезда упала в лесное болото?
Луна потеряла свое лицо и скрылась за поворотом?

И фото ушло безвозвратно и, кажется, безнадежно
Можно не горевать о нём, ну или поплакать можно
Нас-то с тобой нет очень давно, но жаль удачное фото…
А вдруг оно где-то есть, и на него ещё смотрит кто-то?


Рецензии