На сон грядущий

Сладких снов, моя Малышка!
Очень хочется к тебе!
Без тебя - нет в сердце вспышки,
Грустно как-то на душе!

Хочется тебя увидеть,
И к себе крепко прижать!
Стал я будни ненавидеть -
Потому что нужно ждать!

Ждать, когда дадут добро 
И когда ко мне приедешь,
Лишь бы очень повезло
Скоро ты меня согреешь!

Хочется мне сильно-сильно,
Быть с тобой и утопать!
От объятий наших нежных,
И в обнимку засыпать!

28.11.2019 г.


Рецензии