ИЩУ

Себя за «вольности» ругая,
Нажил в себе – себя, - врага я.
И, в рамках замкнутого круга,
Ищу в себе – себя я – друга!

Чтоб силою подзарядиться,
От вредных черт освободиться.
Черты же нужные, любя,
Перенести их все в себя.

При этой важной перестройке,
Приёмы все должны быть стойки.
Споткнёшься раз, потом другой
И результат – «Ни в зуб ногой»!

Пока же всё в нормальном русле.
В душе звучат успехов гусли.
Закончился б один, другой сеанс
И не возник, вдруг, диссонанс!


Рецензии