Обещай!

Буду преданной и ласковой всю жизнь,
Если скажешь "Я люблю" и не обманешь.
Если мною хоть немного дорожишь,
Если ласково смотреть не перестанешь.

Никогда не пожалеешь ни о чём.
Становлюсь тебе рабыней и царицей.
Защитить могу и словом, и мечом.
За тебя готова день и ночь молиться.

Обещай, что не обидишь, невзначай;
Поднимусь иначе облаком далёким.
Не скажу тебе последнее "Прощай!"
Ты останешься навеки одиноким.


Рецензии