Вездесущий цирк всего

Цирк уехал, пустеют залы.
Где шатры были - роса и туман.
Цирк уехал, меня не взяли.
Там уродов хватает и так.

Цирк уехал, их запретили.
Мир с ума сходит все быстрей.
Вдруг, на месте загонов - квартиры.
Звери там дрессируют людей.


Рецензии