Децибелы звука... 214 г. 24-7

Децибелы звука
В пустоте пространства
Разными тонами,
Смешанной молвой,
Провожают мысли
В ночь слепого взгляда,
Предвещая слуху
В тишине покой.

По просторам поля
Звуков исходящих,
Жизни такой разной,
Мульти полотно:
Эхо летней птицы;
Лай цепной собаки;
Стук, не ритмом ясным,
Сердца моего.

Мир галлюцинаций
Растворился в гранях,
Очертаний блеклых
Образов моих.
Памятью посеяв
Силуэты в храме,
Темноты нависшей
Дней, уже былых!


Рецензии