жизнь, пусть жгучий, но свет

день наступит в сердце планеты,
и заиграет земля,
флейта проснётся —
время родиться
в новых регалиях нам,
солнце, как песня,
небо да тучи,
и хоровод сквозь зарю:
за руки люди,
никто не забудет
жизнь —
жгучий,
но свет

12.40
03.04.2020


Рецензии