11201. Пророки бились в дверь Кремля...

Поэты бились в дверь Кремля
Им не открыли царь и слуги
Они не верили тогда
Когда чума войдет в жизни
Они все думали всегда
Будут глумится над народом
Но будет поздно,и тогда
Они вдруг вспомнят музу жизни
Пророки бились в дверь Кремля
Но их распятием глумили
Они не верили словам
В которых была сама жизнь.


Рецензии