Он

Он убъёт в зародыше слово,
Он растопчит гордость твою.
Для него это всё не ново,
Выучил твёрдо роль он свою.
Наобещает горы из злата.
"С неба достану, тебе я звезду."
Ты не верь, это вовсе не правда.
Он никогда не полюбит одну.


Рецензии