Тайная вечеря L Ultima Cena

      Все 12 присяжных - они и есть настоящие Иуды, они предали 
неизвестности и невероятности в веках принятую. Веру своих предков и отцов.
     Все 12 застольных они предатели, дедов и прадедов, и всё в погоне за сладостью языка и заверения, вилами по воде писанными.
     Это они бросили веру дедов, отцов и  Матерей, грудью кормивших
и растивших их.
     Одно из двух:  Или они не верили в бога и сомневались в том, что всё по замыслу и по плану Творца, (а значит, некого винить кроме самого Всевышнего),
или же они лукаво лицемерили!
Судя, СЕГОДНЯ, и осуждая кого либо, мои дорогие верующие, тем самым вы все
ставите себя в сомнительный статус Творца – Господа!
                НАПРАСНО СУДИТЕ ИУДУ!!!
                **********


Рецензии