231. Четыре строчки

Можешь вдруг обогатиться,
давая Жучку на прокат,
сохранив закон столицы,
гулять с Жучкой каждый рад


Молодые,пожилые или даже старые -
группы граждан "до" с добавкой "малости",
от восьмидесяти лет -это группы малые,
с именем - глубокой старости


-Я не нужна,сказала мать,устав,
помощь от меня не в честь...
Ответил сын и он был прав:
-Нужна ты, мама, тем, что есть!


Рецензии