Письмо любимой

Знаешь, ты совсем, не такая как все.
Ты прекрасна по своему, очень красива.
Вся жизнь с тобою будто во сне,
И пофиг что ты немного строптива.

Ты знаешь отлично, и веришь в меня.
Я верю в тебя без огласки в народе.
Споткнусь , подлови, ну куда без тебя?
Поверь мне на слово, скажу все в дороге.

Пускай путь тернист наш
Бываем в борьбе.
Отлично ведь знаем что в жизни не просто.
Ты скажешь что-то обидное мне,
Лишний раз - промолчу. Для тебя это можно.

Цветок для меня ты неписаных крас.
Умна, и улыбчива, даже при шторме.
Твой голос способен так же на бас,
Когда виноват я при хмурой погоде.

Запомни любимая,
Высеки шрам,
Пускай по рубцам стихи прочитаешь.
Тебя обещаю, никому не отдам.
И только надеюсь, что об этом ты знаешь...

С тобою семья мы,
И в ней два вождя,
Поделим я верю землю за порогом,
Любимая, помни, ведь я обещал,
Я буду с тобою, до самого бога!

Стих от 12.01.2018 Посвящён
Ольге Цыганковой


Рецензии