Я виновен, но оправдан

Я виновен,но оправдан.
В уголках моей души
Не растут цветы степные,
Там увязли камыши.

Я устал с собой бороться,
Больше не могу молчать.
Но,быть может,станет легче
Коль попробую начать.

Я всегда твой мир пытался
Озарить своим огнем,
Чтобы холод устранился
И светло было как днем.

Жаль,но ты не оценила
Моего плода трудов.
Угнетала и корила,
Расшатав духовный кров.

Ты давно мне надоела,
В натяженьи сердца нить.
Сколько ж мне еще придется
Не любя,тебя любить?


Рецензии