***

Не понимаешь ты меня милая
Лишь кричишь правотою затертою
Я же отчужденный такой,только видимость
Переживаю за тебя видимо

Заблудилась ты не отыщишся
Я зову тебя не откликнишся
Ты пойми меня любимая
Просто камень с места не сдвинется

Если б тронулась злоба лживая
И к тебе и ко мне, не спрячешся
Я бы просто обнял тебя любимая
И сказал что,, Всё скоро кончится,,

Не зовёшь меня,не соскучишься
Понимаю любовь вся кончилась
А мне всё дураку мерещится
Что любили друг друга в будущем

Не могу ничего поделать я
Обижаюсь на тебя по детскому
Ты прости любовь мою наивную
Я скучаю по тебе видимо


Рецензии