С одним выходным по субботам

Опять на часах безнадёга,
Но мы это вряд ли заметим.
По глупости плёнку засветим,
Хоть кадров на ней и немного.

На судьбах не видно печатей,
На выходы нет разрешений.
Зато целый воз прегрешений
И прочерк в графе «Получатель».

Опять «для чего?» и «за что же?»
Терзают печальные мысли.
Все мудрые речи прокисли.
Других не предвидится даже.

А утром опять на работу.
Забыть поскорей и забыться.
Земля продолжает кружиться,
С одним выходным по субботам…


Рецензии