На недельку до шестого

На недельку до шестого
Каждый день мы дома снова
Будем жить и развлекаться -
Кто на что и как горазд.
Нам не нужно дома  масок,
Но зато хватает красок,
Пластилина, интернета
И чего господь подаст.

Припев:
На недельку....
..............снова
Есть таблетки и котлетки -
Что кому и как нужней.
Это проще ведь простого
Каждый день быть дома снова
Средь питомцев, домочадцев
И вотсаповских друзей!

На недельку...
.............снова.
Перемоем всё, что сможем,
С пользой время приведем.
Сложим вещи по порядку -
Это тоже ведь зарядка.
Утомимся, наедимся
И в он-лайн музей пойдём.

На недельку.....
..............снова
Будем спортом заниматься -
кто на что и как горазд:
Кто со штангой, кто с гантелей,
Кто в постели еле-еле,
Аэробикой и йогой -
И господь нам всем воздаст.

На недельку....
.............снова.
Если дети есть, тогда им
Возвратим сполна должок.
Будь здоров, салам, лехаим!
Да пребудет счастье с нами,
Что включает пиццу, гречку
И домашний пирожок!

(*) на мотив "На недельку до второго". Теперь уже до конца апреля....


Рецензии
(...Средь питомцев, домочадцев
И вотсаповских друзей!)
В нашем полку прибыло, вотсаповские друзья всегда с нами, иногда и ночью могут написать.)
Спасибо, Зинаида, замечательно написали.
С уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   03.04.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, я ещё это и пою... :)))

Зинаида Михалицына   04.04.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.