Стихи про стоматолога-277

Всегда много народа у кабинета,
Острая зубная боль приводит к вам людей,
Стоматолог часто работает без отдыха,
С утра до вечера,
Без перерыва на обед,
Трудно лечить зубы у взрослых и детей!!

03.04.2020.


Рецензии