Молитва

Когда к тебе приходят глюки,
ползут,как кобры и гадюки,
а их сменяют вурдалаки,
в дом лезут страшные собаки.
Пора тебе с Богом якшаться,
молится три раза на день,
чтоб напрочь ты забыл про лень,
то можешь с ними распрощаться.
Когда закончишь синьку пить,
траву забросишь ты курить,
тогда со светлой головой,
Бог может встретится с тобой.
За помни чадо на конец;-
"что может всё творить Творец!"


Рецензии