4 5 И освещая путь идущих,

И освещая путь идущих,
И дремлющих – вовсю
Он силой Насущной
Топтал великую Стезю…

Он был явлен спустя столетия
Кончины Главного творца:
Стихосложения, слога-пения, –
Вам имя гласно сей венца.

Он след оставил вековой:
Рубив неустанно строкой
Порывом Гения вещая,
Жизнь восславляя и Начал…

Гибкость, эластичность благоволит течению силы по телу. Потому как тело всегда является проводником энергии. Каждый орган также. Поэтому нужно энергию создавать не искусственно, а натурально. Если вы работаете на нелюбимой работе, придется полюбить, принять такой, какая есть, осо-знавая, что пока что вы на большее НЕ способны, но в перспективе, если чему-то научитесь… то обязательно станете лучшей версией себя. Если нет, то жить вам и лишь вам в неведении перед самим собой. Начините носить нарядные, не серые (!!!) вещи, не чахните от собственного неведения; особенно, если вы девушка, вы прежде цветок, солнце. НЕ тьма, не холод. Макияж не придает вам женственности, она должна быть теплотой изнутри. Если вы не гармоничны как мать, у вас и дети будут непослушны, болеть, ввиду, что они связаны с вами пока на тонком уровне. Это также нужно учитывать, что работаете вы над собой – фактически уже во имя спасения своего потомства. Покуда свою жизнь, если вы 15 лет жили слегка по уму, или очень сильно создавали выбросы энергии искусственным путём наслаждения, потребуется не меньше 3-4 лет тотальной жесткой работы над собой, вплоть до всех роковых событий, которые некогда могли произойти в вашей жизни.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs


Рецензии