Как ни странно

Как ни странно

Раздумья всякие, когда седьмой уже десяток,
и верить, и поверить, не половина, а остаток;
нести покорно опыт нажитый — легка кладь,
в поклаже мысли, думы чаще сортировать...

Или складировать, тащить ненужное из детства,-
одна крупинка важного,... коли вглядеться...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.