Я мы Альянс врачей

Веская есть причина
Сбежать из под карантина
В сюжеты от Тарантино
И маски врачам раздать

Не гнуть на галерах спину
Не ныкаться в мутную тину
Не биться о быта рутину
А всех за собой позвать

Оставить в подвалах вина
Пугающие картины
В которых морские мины
Сосуды твои бороздят

Садимся в свои машины
Дистанция - три аршина
И едем достойно и чинно
Баррикадировать ад.


Рецензии
Великолепный образ- дорогого стоит!!!!

В которых морские мины
Сосуды твои бороздят

Саша Богданов   26.06.2020 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.