Что тебе пожелать...

Что тебе пожелать в День рождения?
Пожелаю тебе доброты...
Счастья, радости и настроения,
Будь душевной, отзывчивой ты!

Будь всегда жизнерадостной, Света,
Удивляй всех своей красотой...
Пусть в душе и зимой будет лето,
Пусть невзгоды пройдут стороной!

Сил, здоровья тебе, вдохновения.
Пусть не будет преград на пути...
Пусть удача, успех и везение,
Помогают по жизни идти!

Пусть родные, друзья будут рядом.
Позитива, здоровья и сил...
Тёплых слов и приветливых взглядов,
Пусть Всевышний к тебе будет мил!

                Подруге Светлане.


Рецензии