Вирус - посланник сатаны

ВИРУС - ПОСЛАННИК САТАНЫ

СНОВА ПОЛЗЁТ ЛАВИНОЙ ПО МИРУ,
ВСЕ НАШИ ГРЕХИ ВДРУГ ОБНАЖИВ -
КОРОНОВАННЫЙ ДЬЯВОЛОМ ВИРУС,
ВЫПАВ ИЗ ЧЁРНОЙ ЧЬЕЙ-ТО ДУШИ.

И СМЕРТЕЛЬНОЙ СВЕРКАЯ КОРОНОЙ,
ОН УЖЕ НИКОГО  НЕ ЩАДИТ.
ХВАТКОЙ СВОЕЙ ВЦЕПИВШИСЬ ЗА ГОРЛО,
ЖИЗНЬ ВЫРЫВАЕТ НАШУ С ГРУДИ.

НЕТ ДЛЯ НЕГО НИ ЗВАНИЙ, НИ ЧИНА -
ОН ВЕДЬ ПОСЛАННИК, ДРУГ САТАНЫ.
БУДЬ ХОТЬ ДИТЯ ТЫ, ДАМА, МУЖЧИНА -
ВСЕ ПЕРЕД НИМ СЕГОДНЯ РАВНЫ.

РОЖДАЕТСЯ СТРАХ, СЕЕТСЯ УЖАС,
БОЛЬЮ ВПИВАЯСЬ В НАШИ СЕРДЦА.
ТОЛЬКО ПОБЕДНО ВИРУС ВСЁ КРУЖИТ,
СТАВЯ КЛЕЙМО СВОЁ НА КРЕСТАХ.

ПРЕБУДЕТ ЖЕ С НАМИ ВНОВЬ БЛАГОДАТЬ,
МИЛОСТЬ И МИР В СЕРДЦЕ ОТ БОГА
И ЧТОБЫ ЖИВЫМИ КАЖДАЯ МАТЬ,
ВСТРЕЧАЛА ДЕТЕЙ У ПОРОГА!


Рецензии