Прольется свет!

Прольется свет на каждый дом
И небо света на дорогу,
А васильковых слез поклон
Омоет сон, уйдет тревога.
Мы выйдем в широту полей,
И на шелках чудесно-крылых
Благовестим России всей,
Что будет путь шагов счастливых!

Художник Дмитрий Кустанович


Рецензии