4 4 Он был один кому под стать

Он был один кому под стать
Всей жизни испытания
Преодолеть, мотивом стать
Миллиону – покаянием…

Поведать истину чью не объять,
Чью не понять, но обрести,
Способно было одному
Его пронявшего псалму...

Год аскеты вам поможет; запишитесь на фитнес, секцию, начните синтезировать энергии больше, чем тратите; важен активный настрой; а не только созерцание. Не важно, что вы думаете иначе, ведь вы быстро найдете себе оправдание… ваш ум, ваш господин, никогда не скажет вам должного совета по преодолению самого себя. Лучшее, что может быть это совмещать активность с йогой; если нет возможности, то самостоятельно, каждый день святить растяжке 15-20 минут. Если вы гибкий, энергия течет беспрепятственно. Если как кол, у вас будут проблемы в будущем не только с восприятием, но и со здоровьем.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs


Рецензии