Всё пройдёт...

Всё пройдёт.
Потерпи, мой родной.
Нужно малость ещё потерпеть.
Ты устал, разуверился, но
Мы научимся заново петь.

Всё наладится.
Верь мне, родной.
Васильки засинеют во ржи.
Ты отчаялся, вымотан, но
Мы научимся заново жить.

Всё устроится.
Слышишь, родной?
С белым пухом звенящей весны.
Ты испуган, запутался, но
Мы вдвоём.
Значит, мы спасены.


Рецензии