Много дней пролетело

Как много дней то пролетело-
Как МЫ рассталися с тобой,
Лишь в телефонном разговоре-
С тобой общаемся порой.

Как Я хочу тебя вновь видеть-
Твою улыбку и глаза,
И разговор твой нежный слушать-
И тебя нежно обнимать.

О! Как мечтаю Я о встрече-
Чтобы тебя вновь увидать,
В глаза ЗЕЛЁНЫЕ смотреть бы-
И тебя нежно целовать!
         г.Геленджик 08.04.15г.


Рецензии