Так просит творчества уставшая душа

Так просит творчества уставшая душа,
Какой-то нежности, полёта, вдохновения,
Ведь для прекрасного всегда оголена,
И не боится одинокого забвения...

Чего-то ищет,ждёт, скитаясь в дебрях,
И в лабиринтах напророченных молвой,
Качается на судьбоносных волнах,
Несущих к счастью неустанною мольбой...

Навстречу бурям и ветрам холодным,
Стараясь все преграды обойти,
И словом наполняясь чудотворным,
В мир свет поэзии божественной нести...

Мир без стихов,что семечка без солнца,
Что луг цветочный без росы и без дождей,
И плачет слёзно обездоленное сердце
На истощённом пустословии камней...

Татьяна Мишина

14.03.2020

Картинка из интернета


Рецензии