Порешают Пацаны

В одном из своих монологов , известный писатель сатирик , Михаил Николаевич Задорнов , Царствие Ему Небесное, сказал такую фразу.
"-Для улучшения жизни предлагаю поменять воров законных, на воров в законе. Преступность пропадёт и милицию можно будет распустить. Пускай учатся воровать как все , без поддержки государства".
Я подумал над этими словами и написал данный стих. А в будущем это будет песня

Порешают пацаны

Первый куплет

Для человека простого на
Руси,
Жизнь всегда нелёгка, кого
хошь спроси.
И не лёгкие времена сейчас,
как копейка, жизнь людская
Сложная жизнь такая,
но говорю каждому из вас.
На просторах Великой Страны,
никогда не переведутся Пацаны.
На просторах Великой Страны,
никогда не переведутся Пацаны

Припев

ПОРЕШАЮТ ПАЦАНЫ ,
ОНИ ЖЕ БРАТАНЫ.
А ЗНАЧИТ ИМ НЕЧЕГО
ДЕЛИТЬ.
ПОРЕШАЮТ ПАЦАНЫ,
ОНИ ЖЕ БРАТАНЫ.
ОБСУДЯТ КАК ДАЛЬШЕ
ЖИТЬ.

Второй куплет

Во все тяжкие, государство
толкает нас,
Одна забота, прокормить семью.
А ведь кормим еще конечно
же и вас ,
Кто в думе заседает, жиром,
салом обрастая
А народ , свой народ
на нищету и голод обрекая.

Припев

ПОРЕШАЮТ ПАЦАНЫ ,
ОНИ ЖЕ БРАТАНЫ.
А ЗНАЧИТ ИМ НЕЧЕГО
ДЕЛИТЬ.
ПОРЕШАЮТ ПАЦАНЫ ,
ОНИ ЖЕ БРАТАНЫ.
ОБСУДЯТ КАК ДАЛЬШЕ
ЖИТЬ.

Третий куплет

Верим что всё наладится
в Великой стране,
Ведь хорошо жить хочется
тебе и мне.
А для счастья любимой
Страны
Всё сделают и решат....
ПАЦАНЫ.

Припев

ПОРЕШАЮТ ПАЦАНЫ ,
ОНИ ЖЕ БРАТАНЫ.
А ЗНАЧИТ ИМ НЕЧЕГО
ДЕЛИТЬ.
ПОРЕШАЮТ ПАЦАНЫ ,
ОНИ ЖЕ БРАТАНЫ.
ОБСУДЯТ КАК ДАЛЬШЕ
ЖИТЬ.


С Уважением , Павел Колчин. Петровск


Рецензии