Теперь война - привычна глазу

***
И народ, и депутаты -
Хоть равняются на Запад,
Но привычней и роднее -
Жить как братья-азиаты!

Безработных - как в Европе,
Экономика - как в Того.
В общем, есть куда стремиться -
Всех догоним понемногу!


***
Теперь война - привычна глазу,
И россияне, ты гляди,
Уже подумывают часом,
Чтоб кто-то их освободил...



***
Закон такой - давно знаком:
Мы все в стране - под колпаком.

Но вот и новость поновей:
Идёт облава на людей.

Теперь в ловушке ты, собрат,
И вечно в чём-то виноват.


***
Твердым шагом и с размахом
Вся страна ступает нах*й.


"Семьи заключенных заявляют о массовом расстреле и трупах в колонии в Ангарске". Яндекс. Новости


***
На закланье гонят стадо...
Блеют, ржут, мычат, гогочут

И считают: так и надо,
Что кого-то первым мочат.

Знать, он выбился из стойла,
Так в*****ь ему по рылу...

И не ведают, что стройно
Все в одну идут могилу.



***
Пей, пока рекою льются
Пиво, водка и кларет...
После энтих революций -
Будет пиво али нет?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.