Она любила деньги и машины...

  ОНА ЛЮБИЛА ДЕНЬГИ И МАШИНЫ,
  НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧЕМ ЕЁ ПРИВЛЁК,
  А РЕЧЬ ЕЁ, ПОЧТИ БЕЗ МАТЕРШИНЫ,
  ЖУРЧАЛА, КАК ВЕСЕННИЙ РУЧЕЁК.

  С ЛИЦОМ, ПОХОЖИМ НА ЛИЦО СОЛИСТКИ,
  ЧТО ПЕЛА В КЛИПЕ ПЕСНЮ ПРО ВОЯЖ,
  ИЗ ГОРЛЫШКА ТЯНУЛА СВОИ " ВИСКИ",
  КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ, УЛИЧНЫЙ АЛКАШ.

  ОНА СМЕЯЛАСЬ ВЕСЕЛО И МИЛО,
  НУ ПРОСТО ФЕЯ, ЖАЛКО, ЧТО БЕЗ РОЗ,
  И КАК ВСЕГДА, НА ЛОДЖИИ ДЫМИЛА,
  КАК СТАРЫЙ ДОВОЕННЫЙ ПАРОВОЗ.

  ПУСТЬ КРАШЕНОЙ БЫЛА, НО НЕ БЛОНДИНКОЙ,
  ШИКАРНЫЙ ВОЛОС, БУДТО БЫ ОГОНЬ,
  И ОБОЖАЛА СВЕЖЕЮ ГРУДИНКОЙ
  ЗАКУСЫВАТЬ МОЙ КРЕПКИЙ САМОГОН.

  ОНА СЕКС-БОМБА, ПРОСТО МАМА МИЯ,
  ДОСТОЙНЫЙ У НЕЁ ОБЪЁМ ГРУДИ,
  НО ТУТ ВМЕШАЛАСЬ СУКА ПАНДЕМИЯ,
  И ВМЕСТО ВСТРЕЧ МЫ ПО ДОМАМ СИДИМ.
 


Рецензии