Эпидемия - тетка злая

Эпидемия - тетка злая -
Ходит в черной слепой повязке.
А за нею как в жуткой сказке
Бродит смерть и всех убивает.

Вы поверили этой жути?!
Знать, почти она победила.
Информацию впредь фильтруйте,
В этом, братия, наша сила!

Эпидемия - время боли.
Мы хороших людей теряем,
Против нашей несильной воли
Силы наши учетверяем.

Медицинская рать святая
Нас не пустит за край могилы,
Нет, не выстоит тетка злая
Против нашей невольной силы!


Рецензии