Свечи

(авторская песня)

Погасли свечи на моем столе,
А я смотрю на них и вспоминаю,
Что, может быть, придешь сегодня ты ко мне,
Но я об этом только лишь мечтаю

Свеча горела долго между нами,
Но и она погасла из-за лжи твоей,
Ее нам не зажечь, все кончено меж нами
И я прошу, об этом не жалей

Забудь о наших встречах, не звони мне,
Я больше не желаю слушать ложь,
Я больше не хочу узнать все твои тайны
И знаю, ты теперь уж не придешь

1991г


Рецензии