Намедни...

"Намедни, вирус приходил"-1*, и встал
Затмив собою Бога,- он сказал-
Видишь корона на главе моей
А у Христа, венец терновый

Так что подумай, кто главней?...
И падши поклонись, ты мне
И я скажу, как быть тебе и,
Тихо так без шума

Он овладел мной,- всем
Теперь все думки, лишь о нём
А как же Бог, Он что ж, бессилен что -ли?
Или я Его своим неверьем,- обессилил?..

Приди Владыка, Неба и Земли
И всю ту нечисть попали
Во мне, что супротив Тебя- восстала.
Ведь Ты создал, Мир -для людей-

А не для вируса какого..
Но если вирус у меня в душе
(не в теле)- с того
Ничто Владыка, мне- уж, не поможет
Без Тебя

Приди Владыка, воинств Небесных-
и Сбей, с присосками корону.

1*- не прямая речь
 


Рецензии
Аркадий, здравствуйте ! Просто замечательно написано!

Наталия Нездешняя   08.02.2021 10:59     Заявить о нарушении
Слава Богу Наталия. И Вам Божьего благословения и добра желаю

Аркадий Стольников   08.02.2021 12:31   Заявить о нарушении