Кого бояться???

НЕ бойтесь буйных и кричащих
НО! Бойтесь больше шептунов
Послания читайте почаще
На ваши нужды ответ готов
Послания к фесалоникийцам
Всех лечат лучше докторов
От идолов как обратиться
Нас учит каждая страница
Где столько славных слов!!!
Богоизбранный апостол Павел
не обошёл их стороною
Фесалоникийцев так исправил
Чтобы они стали похвалою
В среде иудеев и эллинов
Предупредил кого бояться
и не жить в шкуре ослиной!
Когда объявят повсеместно
Настали мир и безопасность
Всем людям мира будет тесно
Горечь выдадут за сладость!
А на престоле сядет демон
"Избранный" лидер мировой
Апостол Павел этой темой
болел не столько головой
Сколько душею сокрушенной
И на века нас предупредил
В истинную веру обращённый
продал за то, за что купил!
Послание в Фесалоники
Мне стимул жизни возвратило!
Меня смешат мои противники
Хочется крикнуть: " судей
на мыло!!!"
Первое Послание к Фесалоникийцам
актуально, как никогда


Рецензии