***

Пожалуйста, вдохнови меня трепетом
На ещё одну ночь о любви.
Я прошу, та расставь точки медленно
На моментах, где надо уйти.

Ты же можешь, влюбись в меня верную
И ещё дай мне строк; не забудь,
Что к тебе, и с тобой, и, наверное,
Для тебя был проложен мой путь.

Ты не хочешь? Оставь меня страстную.
Преврати меня в точку; я буду
И любить, и влюбляться, и с разными
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии