На эту главную мольбу

Закрыли храмы христиане,
Мир погружается во тьму.
Но может быть он с нами встанет
На эту главную мольбу?!
В домах, где страхом правит вирус,
Мы вместе к Богу поспешим:
-Прости за всё и дай нам мира
Для каждой верящей души!
Как шелуха, спадёт мирское:
Престиж, богатство, внешний лоск...
И Небо Наш Господь откроет,
И примет сотни душ Христос.
       02.04.2020г.


Рецензии